红足1世手机版

导 航
当前位置:首页  工作动态

红足1世手机版:红足1世手机版召开2021年师范类专业认证工作推进会

时间:2021-03-11浏览:10

会议于3月11日上午在旗山校区第二会议室举行。教育学部、音乐学院、美术学院、生命科学学院分管教学工作负责人、认证专业负责人、教学秘书,教务处有关领导及工作人员参加了会议。

会上,小学教育、教育技术学、舞蹈学、美术学、生物科学等五个专业负责人汇报了认证工作的进展情况;教务处通报了2021版师范认证自评报告的新要求。

教务处林伟川处长在总结讲话中要求,各认证专业在自评报告撰写过程中要做到理解标准内涵,严格紧扣标准,坚持主线思维,突出底线机制,真抓实做,持续改进。他强调,要坚持以师范类专业认证工作为抓手,不断挖掘专业办学特色,以强化专业内涵建设为核心,以提高教育教学质量为根本目的,全面提升本科人才培养质量。

                                    

返回原图
/

红足1世手机版-红足一世官网手机版